8 800 100 31 42по России звонок бесплатный
заказать звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Имя
Телефон

Нажатием кнопки "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными условиями.

Матрас против пролежней — спасение для лежачего больного

К сожалению, статистика говорит о том, что ежегодно от сердечно-сосудистых заболеваний страдают не только старики, но и молодые люди. Инфаркты, инсульты — это еще и причины высокой смертности. Но последствиями инсультов могут быть довольно страшные и порой непоправимые недуги. Бабушки и дедушки остаются прикованными к постели. Конечности человека парализованы или человек имеет ограниченную подвижность.

К сожалению, статистика говорит о том, что ежегодно от сердечно-сосудистых заболеваний страдают не только старики, но и молодые люди. Инфаркты, инсульты — это еще и причины высокой смертности. Но последствиями инсультов могут быть довольно страшные и порой непоправимые недуги. Бабушки и дедушки остаются прикованными к постели. Конечности человека парализованы или человек имеет ограниченную подвижность. Деваться некуда и нужно помочь больному, сделать его жизнь более комфортной, по возможности надо избавиться от проблем, связанных с его состоянием. Первое, о чем должны задуматься родственники, где купить противопролежневый матрас по приемлемой цене.

Что такое матрас против пролежней?

Это специальная подстилка, которая имеет ячеистую или сотовую структуру. В последнее время на рынке стали выходить и основания для лежачих больных, которые оснащены немного иной конструкцией (вытянутыми надувнями объемными полосками), но со схожим способом воздействия на человеческий организм.

Такой купить противопролежневый матрас частному лицу — не проблема. Хотелось бы заметить, что обоснования могут быть разнообразные. Они предназначаются для разного типа больных, которые имеют совершенно разные виды и степень развития пролежней. Спец. подстилки могут быть статичными и, а вот действие их основано на возможности изделия адаптироваться под особенности тела конкретного пациента. Если купить противопролежневый матрас в Краснодаре надо понимать, как же он используется и какова важность его присутствия в жизни больного человека.

Спасение больного — ячеистый матрас

Качественные противопролежневые матрасы Краснодар предохраняют от сдавливания отдельные участки тела, сохраняя нормальную циркуляцию крови. Изделие идеально подойдет неподвижному больному или тому, которые практически обездвижен. Существует даже подстилка с эффектом памяти. Такие гаджеты могут использоваться вполне здоровыми людьми, которые хотят во время сна расслабить мышцы и чувствовать себя отдохнувшими и полными сил.

Современные матрасы от пролежней купить сегодня могут не только представители отдела закупок, например, таких организаций, как:

  • Дом престарелых государственный или частный;
  • специальных пансионатов для пенсионеров и так далее.

Приобретение может сделать и физическое лицо, то есть человек, что заботится о близком родственнике, оказавшемся в сложном положении. Это изобретение помогает избавлять пациентов от мучительного лечение пролежней, которые, как ни странно, со временем могут даже загнивать. Это требует хирургического вмешательство, в противном случае заражения крови не избежать.